エコ社会を目指す

エコ社会を目指すために、具体的に私たちが行っていくべきことを紹介します。まず、ゴミを減らすという観点から、不必要なものは買わないということです。必要なものを長く使うことで、ゴミが出にくくなります。次に、地球環境を保全するという観点から、水の消費量を抑えるということ、自家用車の使用をなるべく控えるということです。これにより、貴重な水や化石燃料の消費を抑えるとともに、地球温暖化やオゾン層破壊、酸性雨の原因となりうる物質の生成を抑えることができます。また、再生できるものは再生するという観点から、古新聞などは可燃ごみとはせず、古紙回収に出し、もし不要なものを購入してしまったり、既に不要になってしまったものがあれば、こちらも捨てずに、リサイクルショップやフリーマーケットに出します。

当企業(当事業所) は、事業を通じて『みんなのソーシャルアクション』の投稿を募集しています。

WEBサイト シャンデリアを扱う通販サイト
サイト紹介 当店では通常配送商品はすべて、プレゼント用のラッピングを無料でサービスいたします。カテゴリに「新商品」と「再入荷」を用意しており、新着商品をすぐにご確認いただけます。当店は海外からの輸入品、アンティーク加工された商品、ハンドメイドの商品を多数取り揃えております。会員登録は無料。入会金や年会費等は一切かかりません。ご自宅のお部屋にシャンデリアを取り付けた時の空間を、ぜひイメージしてみてください。シェリートライフルではLEDランプ対応のシャンデリアもお取り扱いしております。破損や不良品につきましては、お届け日を含め5日以内にご連絡ください。交換、返品対応いたします。